A propos de l'utilisation d'un gabarit de dessin dans Jeu d’outils AutoCAD Electrical

Un fichier de gabarit de dessin permet d'apporter une certaine cohérence aux dessins que vous créez, grâce à des styles et des paramètres standard.

Lorsqu'un fichier de gabarit de dessin est utilisé pour commencer un nouveau dessin, vous pouvez :

Par défaut, les fichiers gabarits de dessins sont stockés dans le dossier gabarit, d'où ils sont facilement accessibles.