A propos de la méthode de configuration du cartouche du fichier WDT

Un fichier texte définit les valeurs d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical qui sont mises en correspondance avec les attributs du cartouche de dessin. Utilisez l'utilitaire de configuration du cartouche ou un éditeur de texte pour créer ou modifier le fichier d'association WDT. Lorsque vous utilisez l'utilitaire de configuration du cartouche, ouvrez un dessin dans lequel le cartouche est inséré sous forme de bloc.

Format de fichier

L'utilitaire de configuration du cartouche permet de créer et de mettre à jour le fichier d'association. Le fichier d'association peut être modifié directement à l'aide d'un éditeur de texte, tel que le Bloc-notes ou WordPad. Il est important de conserver le format indiqué ci-dessous.

La première ligne définit le nom des cartouches. Par exemple :

BLOCK = TITLE

Remarque : La fonction de mise à jour du cartouche ignore toute ligne commençant par un point-virgule.

Si votre cartouche/bloc de révision est constitué de plusieurs blocs, vous pouvez coder deux ou plusieurs noms de blocs dans le fichier WDT. Par exemple, la ligne suivante demande à Jeu d’outils AutoCAD Electrical de rechercher et de mettre à jour les blocs appelés TB, TB-REV et TB-ISSUE. Chaque nom de bloc est séparé par une virgule.

BLOCK = TB,TB-REV,TB-ISSUE

Vous pouvez également utiliser des caractères génériques pour définir les cartouches. Par exemple, l'une des trois tailles de cartouche suivantes peuvent être utilisées dans le dessin : TITLE-SIZEB, TITLE-SIZEC ou TITLE-SIZED. La ligne suivante demande à Jeu d’outils AutoCAD Electrical de rechercher et de mettre à jour le cartouche, quelle que soit la taille utilisée dans le dessin.

BLOCK = TITLE-SIZE*

Les lignes qui suivent la définition de bloc associent les noms d'attributs de ce bloc à des valeurs Jeu d’outils AutoCAD Electrical spécifiques. Par exemple :

PROJ_TITLE = LIGNE1

DRAW_TITLE1 = LIGNE2

DRAW_TITLE2 = DWGDESC

PROJ_NUM = LIGNE4

SX = SHEETMAX

SH = SHEET

PLOTTIME = PLOTTIME

PLOTDATE = PLOTDATE

Remarque : La routine de traçage en différé d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical utilise les entrées PLOTTIME et PLOTDATE dans ce fichier.

Placez un apostrophe inversé devant le nom d'attribut si le nom de repère de l'attribut du cartouche contient un ou plusieurs caractères génériques (# @ . * ? ~ [ ] - ). Par exemple: '[REV] = LIGNE5, où le nom de l'attribut de cartouche est [REV].