A propos de la méthode de configuration du cartouche de l'attribut WD_TB

Un attribut invisible du cartouche du dessin, appelé "WD_TB", est codé avec les informations d'association. Avec cette méthode, le fichier texte d'association externe n'est plus nécessaire. Le format utilisé est le suivant : <nom d'attribut>=<LIGNEx>;<nom d'attribut>=<LIGNEx>. Voici un exemple de valeur de l'attribut WD_TB :

PROJ_TITLE=LIGNE1;DRAW_TITLE1=LIGNE2;DRAW_TITLE2=DWGDESC;PROJ_NUM=LIGNE4

Utilisez l'utilitaire de configuration du cartouche pour affecter ces informations à l'attribut WD_TB. L'utilitaire de configuration du cartouche fonctionne directement sur la définition d'attribut WD_TB et ne peut pas être utilisé dans un dessin dans lequel le cartouche est inséré sous forme de bloc. Ouvrez le fichier DWG du cartouche de base avant de lancer la configuration du cartouche.