Canalisation souple

Pour dessiner des canalisations souples, utilisez l'outil Canalisation souple sous l'onglet Systèmesle groupe de fonctions Plomberie et canalisation ou bien l'option Dessiner une canalisation souple du menu contextuel qui s'ouvre lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un connecteur d'extrémités de canalisation, de raccords de canalisation, d'équipement mécanique, d'accessoires de canalisation ou d'appareils sanitaires.

Voici un exemple, étape par étape, d'ajout de canalisations souples devant connecter des composants dans des plans de canalisation. Cet outil n'est disponible que dans les vues en plan et 3D. Vous pouvez modifier la position des sommets pour altérer la forme d'une canalisation souple dans une vue en coupe ou d'élévation.