Dessin de canalisations souples à l'aide du menu contextuel

Utilisez cette méthode pour connecter des canalisations souples à un système de canalisation existant.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez un composant d'équipement mécanique, une section de canalisation souple, une canalisation ou un raccord.
  2. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez à l'emplacement où vous voulez connecter la canalisation souple, puis choisissez Dessiner une canalisation souple.
  3. Dans le Sélecteur de type, sélectionnez un type de canalisation souple.
  4. Dans la barre des options, spécifiez les options de présentation.
  5. Dans l’onglet Placer Canalisationgroupe de fonctions Outils de positionnement, sélectionnez des options de placement.
  6. Faites glisser le pointeur pour amener l'autre extrémité de la canalisation souple à la destination souhaitée.

Lorsque vous ajoutez une canalisation souple à un segment de canalisation souple existant, les deux segments sont automatiquement combinés pour former un segment continu.