Ajout d'un sommet à une canalisation souple

1. Sélectionnez une section de canalisation souple dans une vue.
  2. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le segment de la canalisation souple et choisissez Insérer un sommet pour ajouter les sommets dont vous avez besoin.
  3. Faites glisser le curseur pour placer le sommet sur la canalisation souple et cliquez pour fixer sa position.

De nouveaux contrôles de sommet sont ajoutés à la canalisation.