Suppression des vues associées aux variantes

Pour indiquer qu'une vue doit être supprimée lors de la suppression d'une variante, spécifiez la propriété Visible dans la variante de la vue.

Celle-ci permet d'associer la vue à une variante particulière, même lorsque les paramètres de variantes spécifient plusieurs variantes (une pour chaque jeu).

Lorsque vous supprimez une variante, Revit affiche la liste des vues à supprimer. Voir Suppression de variantes et de jeux de variantes.

Pour définir la propriété Visible dans la variante d'une vue

1. Dans le sélecteur de type de la palette Propriétés, sélectionnez le nom de la vue.
  2. Sous Graphismes, recherchez la propriété Visible dans la variante.
  3. En regard de l'option Visible dans la variante, cliquez sur la colonne Valeur et sélectionnez la variante souhaitée dans la liste.

Vous ne pouvez sélectionner qu'une variante par jeu.