Détermination de la variante active

La variante active correspond à la variante en cours de modification. Lors de la modification d'une variante, la vue actuelle affiche le modèle de base et la variante active.

Conseil : Si la vue actuelle n'affiche pas la variante active, vérifiez les paramètres de variantes. (Voir Vérification des paramètres de variantes définis pour une vue.) En regard du jeu de variantes adéquat, spécifiez Automatique ou sélectionnez la variante de votre choix.

Pour déterminer si une variante est en cours de modification, utilisez l'une des méthodes suivantes :