Ajout de composants de site

Vous pouvez placer des composants spécifiques au site, tels que des arbres, des poteaux électriques et des bornes d'incendie, dans un plan de site.

Vidéo : ajouter des composants de site

Si aucun composant de site n'est chargé dans le projet, un message indique qu'aucune famille adéquate n'est chargée.

Pour ajouter des composants de site

1. Ouvrez une vue qui affiche la surface topographique à modifier.
  2. Cliquez sur l'onglet Volume et site le groupe de fonctions Modéliser le site (Composant du site).
  3. Sélectionnez le composant souhaité dans le sélecteur de type.
  4. Cliquez sur la zone de dessin pour ajouter un ou plusieurs composants.

Exemple