Propriétés des paramètres de site

Utilisez la boîte de dialogue Paramètres du site pour afficher ou modifier les paramètres du site.

Pour modifier les propriétés des paramètres du site, cliquez sur l'onglet Volume et sitele groupe de fonctions Modéliser le site.

Nom Description
Affichage des courbes de niveau Affiche les courbes de niveau. Même si la case Intervalles de n'est pas cochée, les courbes de niveau personnalisées s'affichent dans la zone de dessin.
Intervalles de Permet de définir l'intervalle entre les courbes de niveau.
Elévation traversée Les intervalles des courbes de niveau dépendent de cette valeur. Si vous spécifiez un intervalle de 10, par exemple, les courbes de niveau se placent aux élévations -20, -10, 0, 10, 20. Si l'option Elévation traversée est définie sur 5, les courbes se placent aux élévations -25, -15, -5, 5, 15, 25.
Courbes supplémentaires
Début Permet de spécifier l'élévation à partir de laquelle les courbes de niveau supplémentaires commencent à s'afficher.
Arrêt Permet de spécifier l'élévation à partir de laquelle les courbes de niveau supplémentaires cessent de s'afficher.
Incrément Permet de définir l'intervalle entre les courbes de niveau supplémentaires.
Type de plage Sélectionnez Valeur unique pour insérer une courbe de niveau supplémentaire. Sélectionnez Valeurs multiples pour insérer plusieurs courbes de niveau supplémentaires.
Sous-catégorie Permet de définir le type des courbes de niveau à afficher. Sélectionnez une valeur dans la liste. Pour créer un style de ligne personnalisé, ouvrez la boîte de dialogue Styles d'objets. Dans l'onglet Objets de modèles, modifiez les paramètres sous Topographie.
Graphismes de coupe
Matériaux pour la vue des coupes Permet de spécifier le matériau qui s'affiche dans une vue en coupe.
Elévation de la profondeur de coupe Permet de contrôler la profondeur de la coupe du terrain (par exemple, -30 pieds ou -25 mètres). Cette valeur contrôle la profondeur de la coupe de tous les éléments topographiques du projet.
Données de propriété
Affichage des angles Détermine l'affichage des valeurs angulaires dans les étiquettes de limites de propriété. Vous pouvez charger les étiquettes de limites de propriété à partir du dossier de la famille Annotations > Civil.
Unités Détermine les unités à utiliser pour afficher les valeurs des relevés de position dans la table des limites de propriété.