Scala finestra (pulsante della barra di stato)

Imposta la scala della finestra di layout selezionata rispetto allo spazio carta.

Trova

Scala standard o Scala personalizzata è una proprietà di una finestra di layout. Fare clic sul pulsante per modificare la scala. È possibile modificare l'elenco delle scale visualizzate in tutti gli elenchi delle scale di stampa e delle viste con MODIFELENCOSCALE.

Mostra la scala di visualizzazione corrente della finestra di layout selezionata.
Collegata a Nessuno
Tasto di scelta rapida Nessuno