Limitazioni di Confronto DWG

Il confronto di disegni non supporta tutti i tipi di oggetto disponibili in AutoCAD e nei set di strumenti specializzati di AutoCAD.

Limitazioni per i tipi di oggetti di AutoCAD

La funzionalità Confronto DWG non supporta tutti i tipi di oggetto disponibili in AutoCAD. Le eccezioni includono oggetti OLE, apparecchi fotografici, dati geografici, oggetti GIS di Map 3D, sottoposti non DWG, immagini, modelli di coordinamento e nuvole di punti.

Limitazioni nei set di strumenti specializzati di AutoCAD

Quando si esegue un confronto, l'importazione di oggetti elettrici e meccanici è simile al funzionamento di copia/incolla in AutoCAD, che è diverso dal modo in cui i set di strumenti di AutoCAD Mechanical e AutoCAD Electrical funzionano normalmente. Di conseguenza, alcuni dei componenti del set di strumenti perdono le loro funzionalità personalizzate.

Nelle seguenti tabelle sono descritte le principali limitazioni per il confronto di disegni creati con i set di strumenti specializzati AutoCAD Electrical e AutoCAD Mechanical.

Limitazioni per il set di strumenti AutoCAD Electrical

Oggetti elettrici Output dopo l'utilizzo del comando dell'importazione durante il confronto
Fili I fili perdono alcune delle proprietà come il colore e le dimensioni. I dati dei fili sono disponibili nel progetto come layer e non possono essere importati nella modalità di confronto di disegni.
Numero del filo Il numero del filo viene disconnesso con il filo. Il numero del filo importato perderà la relazione con il filo.
Frecce di partenza/arrivo Le frecce di partenza/arrivo importate non disporranno dei numeri dei fili corretti. Le frecce di partenza e di arrivo perderanno anche la relazione tra loro.
Morsetti schema Questi blocchi manterranno le loro proprietà elettriche, tuttavia i numeri dei fili dei morsetti non verranno aggiornati.
Numerazioni di riferimento Le numerazioni di riferimento importate non verranno raggruppate e saranno disponibili solo come oggetti geometrici esplosi.

Limitazioni per il set di strumenti AutoCAD Mechanical

Oggetti meccanici Output dopo l'utilizzo del comando dell'importazione durante il confronto
Simboli meccanici L'importazione di un simbolo meccanico associato ad un oggetto consente di importare anche l'oggetto associato. Se, ad esempio, un simbolo di saldatura viene associato ad un rettangolo, l'importazione del simbolo di saldatura consentirà di importare anche l'oggetto rettangolo.
Parti standard L'importazione di una parte standard non comporterà l'aggiornamento della distinta componenti, a meno che non venga selezionato anche il riferimento associato della parte standard.
Oggetti dell'analisi di elementi finiti (FEA) e altri oggetti di calcolo L'importazione di un oggetto FEA non includerà i relativi dati meccanici e l'oggetto verrà importato come blocco.

Limitazioni per il set di strumenti AutoCAD Architecture

Oggetti architettonici Output dopo l'utilizzo del comando dell'importazione durante il confronto
Oggetti AEC generali L'importazione di un oggetto architettonico (oggetto AEC) collegato ad un oggetto AEC consente inoltre di importare l'oggetto associato. Ad esempio, se una porta o una finestra è collegata ad un muro, l'importazione dell'oggetto porta o finestra comporterà anche l'importazione dell'oggetto muro associato.

Limitazioni per il set di strumenti AutoCAD MEP

Oggetti architettonici Output dopo l'utilizzo del comando dell'importazione durante il confronto
Oggetti MEP generali L'importazione di un oggetto MEP collegato ad un altro oggetto MEP comporta l'importazione di entrambi. Ad esempio, se un raccordo del canale aria è collegato ad un canale aria, l'importazione del raccordo del canale aria importerà anche l'oggetto canale aria associato.