Blocco finestre (pulsante della barra di stato) (luglio 2018)

Aggiornamento dell'argomento: aggiunta la sezione relativa a come visualizzare il pulsante della barra di stato. Blocca la visualizzazione e la scala di una o più finestre di layout selezionate.

Trova
Nota: Questo pulsante della barra di stato viene visualizzato solo dopo che è stata selezionata una finestra in una scheda di layout con nome. Se il pulsante non viene visualizzato dopo che è stata selezionata una finestra, fare clic su Personalizzazione > Blocco finestre di layout per visualizzarlo sulla barra di stato. Trova

Il blocco di una finestra di layout impedisce di eseguire un'operazione indesiderata di zoom o panoramica relativamente alle modifiche apportate alla vista visualizzata in tale finestra.

Le finestre di layout selezionate non sono bloccate.
Le finestre di layout selezionate non sono sbloccate. (impostazione di default).
Collegata a Nessuno
Tasto di scelta rapida Nessuno