Come rinominare una tabella stili di stampa

1. Fare clic su menu dell'applicazioneStampaGestisci stili di stampa. Trova
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sullo stile di stampa di cui si desidera cambiare il nome. Fare clic su Rinomina.
  3. Digitare il nuovo nome del file. Assicurarsi di specificare la stessa estensione di file (.ctb o .stb). Al termine, premere INVIO.

La tabella stili di stampa rinominata è disponibile nelle finestre di dialogo Stampa e Imposta pagina per tutti i disegni che utilizzano questo tipo di tabelle stili di stampa.