Come impostare una tabella di stili di stampa per i nuovi disegni

1. Fare clic sul menu StrumentiOpzioni.
  2. Nella scheda Stampa e pubblicazione della finestra di dialogo Opzioni, fare clic sul pulsante Impostazioni tabella stili di stampa.
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni tabella stili di stampa, selezionare Utilizza stili di stampa dipendenti da colore o Utilizza stili di stampa con nome.
  4. (Facoltativo) Nell'elenco Tabella stili di stampa di default, selezionare la tabella da utilizzare per default.
  5. (Facoltativo) Se l'opzione Utilizza stili di stampa con nome è selezionata, selezionare gli stili di stampa da assegnare al Layer 0 e ai nuovi oggetti.
  6. Fare clic su OK.
    Nota:

L'impostazione di tabelle stili di stampa per i nuovi disegni non ha effetto sui disegni esistenti.