Modalità snap (pulsante della barra di stato)

Vincola il movimento del cursore ad intervalli di spaziatura della griglia specificati o punta il cursore ad incrementi lungo i percorsi di allineamento polare.

Trova

Fare clic con il pulsante destro del mouse per scegliere tra snap alla griglia e snap polare o per accedere alle impostazioni di griglia e snap. Quando le griglie di snap sono attivate, il cursore esegue lo snap alla griglia rettangolare intervalli. Quando gli snap polari sono attivati, il cursore esegue lo snap alle distanze specificate lungo i percorsi di allineamento polare specificati.

La modalità snap è attivata.
La modalità snap è disattivata (impostazione di default).
Collegata a SNAPMODE
Tasto di scelta rapida F9
Etichetta precedente SNAP