Come modificare il testo a riga singola

È possibile modificare il contenuto, la formattazione e le proprietà del testo a riga singola.

Modifica di una riga singola di testo

1. Fare doppio clic su un oggetto di testo a riga singola.
  2. Nell'editor di modifica diretta del testo, immettere il nuovo testo.
  3. Premere INVIO.

Modificare le proprietà del testo a riga singola

1. Selezionare un oggetto di riga singola di testo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto selezionato e selezionare Proprietà.
  3. Nella tavolozza Proprietà, immettere il nuovo testo, quindi modificare la formattazione e le altre proprietà, se necessario.

Sposta, Scala e Ruota testo

1. Selezionare un oggetto di testo a riga singola per visualizzare i grip.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Sposta. Selezionare il grip e trascinare l'oggetto di testo nella nuova posizione.
    • Scala. Selezionare un grip, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Scala. Immettere un valore di scala oppure trascinare il mouse per definirla.
    • Ruota. Selezionare il grip da utilizzare come origine di rotazione, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Ruota. Immettere un valore di angolo oppure trascinare il mouse per definire la rotazione.
Nota: Un oggetto di testo dispone di grip all'angolo inferiore sinistro della linea di base e in corrispondenza del punto di allineamento.