Come modificare il percorso di un riferimento DWG

1. Fare clic su scheda Vistagruppo Tavolozze Tavolozza Riferimenti esterni. Trova
  2. Nella tavolozza Riferimenti esterni, selezionare il nome di un riferimento DWG.
  3. Nell'area Percorso salvato, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Modificare direttamente il percorso dell'xrif.
    • Fare clic all'interno della casella di modifica, quindi fare clic sul pulsante Sfoglia (...) visualizzato. Selezionare il riferimento esterno nel nuovo percorso.
  4. Fare clic su OK.

Il riferimento esterno viene ricaricato, quindi il disegno viene rigenerato con il riferimento nella posizione corretta.