Creazione di un gruppo di spostamento

È possibile scegliere le parti del modello da aggiungere ad una vista esplosa.

Video: utilizzo di viste di spostamento

1. In una vista 2D, 3D o prospettica, selezionare uno (o più) elementi del modello.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | <elemento> gruppo Vista (Sposta elementi). La selezione diventa un gruppo di spostamento.
    Nota: Gli elementi vincolati non possono essere spostati fino a quando i vincoli non vengono rimossi.
  3. Spostare il gruppo di spostamento nelle direzioni X, Y e Z mediante i controlli di trascinamento o impostare valori di spostamento nella tavolozza Proprietà.
  4. Modificare il gruppo di spostamento e disegnare percorsi per illustrare la relativa posizione nel modello.
    Nota: Le quote temporanee non possono essere applicate ai gruppi di spostamento.
  5. Suggerimento: Durante la creazione di un gruppo di spostamento, spostare prima un elemento, quindi aggiungere altri elementi mediante le opzioni (Modifica) e (Aggiungi a spostamento). Si tratta di un metodo più semplice rispetto all'individuazione e all'aggiunta di elementi al gruppo di spostamento mediante il tasto TAB.

Per creare gruppi di spostamento a partire da elementi contenuti in un sottogruppo, premere TAB fino a quando l'elemento da copiare non viene evidenziato, quindi fare clic per selezionarlo. Successivamente, fare clic sullo strumento (Sposta elementi).