Creazione di un abaco degli arredi con immagini

Inserire le immagini in un abaco degli arredi associandole agli elementi del modello.

Video: creazione di un abaco degli arredi con immagini

1. È possibile aggiungere elementi di arredo al modello, ad esempio vari tipi di sedie.
  2. Selezionare un elemento di arredo nel modello, quindi fare clic sulla scheda Modifica | Arredogruppo Modalità (Modifica famiglia).
  3. Aprire la finestra di dialogo Tipi di famiglia, quindi in Dati identità fare clic nel campo Immagine tipo e fare clic sul pulsante Sfoglia per aprire la finestra di dialogo Gestisci immagini.
  4. Fare clic su Aggiungi, quindi individuare la posizione dell'immagine che si desidera associare a questa famiglia di arredi.
  5. Selezionare l'immagine e fare clic su Apri.
  6. Fare clic su (Carica nel progetto) per caricare la famiglia nel modello e sovrascrivere la famiglia e i parametri esistenti.
  7. Ripetere i passaggi da 2 a 6 per ciascuna famiglia di arredi posizionata nel modello.
  8. Creare un abaco di arredi e includere i campi Famiglia, Tipo e Immagine tipo.
  9. Creare una vista di tavola e posizionare l'abaco degli arredi sulla tavola. Le immagini degli arredi vengono visualizzate nella finestra dell'abaco posizionata sulla tavola.