Creazione di un abaco con immagini

È possibile creare un abaco che include immagini per rappresentare elementi del modello.

Video: creazione di un abaco con immagini

1. Individuare una delle seguenti proprietà dell'elemento:
    • Immagine (proprietà di istanza dell'elemento nel modello)
    • Immagine tipo (proprietà del tipo dell'elemento nel modello o nella famiglia)
    • Immagine della forma (proprietà del tipo per una famiglia di tipi di forma di armatura)
  2. Fare clic nel campo del valore della proprietà, quindi fare clic sul pulsante Sfoglia per aprire la finestra di dialogo Gestisci immagini.
  3. Fare clic su Aggiungi, quindi individuare la posizione dell'immagine che si desidera associare a questo elemento.
  4. Selezionare l'immagine e fare clic su Apri.
  5. Fare clic su OK.

L'immagine viene importata e salvata nel modello.

6. Se la modifica viene apportata nell'Editor di famiglie, ricaricare la famiglia nel modello e sovrascrivere la famiglia e i parametri esistenti.
  7. Creare un abaco e includere il campo Immagine, Immagine tipo o Immagine della forma, a seconda della modalità scelta per l'assegnazione delle immagini.
  8. Creare una vista di tavola e posizionare l'abaco nella tavola.

Le immagini vengono visualizzate nella finestra dell'abaco posizionata sulla tavola.