Flusso di lavoro: definizione di una sorgente d'illuminazione

La sorgente luminosa è la parte di un dispositivo di illuminazione che emette luce.

Per garantire che un dispositivo di illuminazione emetta luce e per definire il tipo di luce, attenersi alla procedura riportata di seguito. La procedura descritta di seguito presuppone che la famiglia di dispositivi di illuminazione sia aperta per la modifica nell'Editor di famiglie.

1. Per la famiglia di dispositivi di illuminazione, attivare il parametro Sorgente d'illuminazione come descritto di seguito. Per default, questo parametro è attivato.
  2. Fare clic sulla scheda Creagruppo Proprietà (Parametri e categorie di famiglie).
  3. Nella finestra di dialogo Parametri e categorie di famiglie, in Parametri famiglia, selezionare Sorgente d'illuminazione.
  4. Definire la geometria della sorgente luminosa, ovvero la forma della luce emessa dal dispositivo.
  5. Definire i parametri della sorgente luminosa.