Informazioni sulle linee di schizzo

La funzionalità Linee di schizzo conferisce alle viste uno stile grafico tipico del disegno manuale.

Video: linee di schizzo

Le linee di schizzo possono essere applicate a tutti i tipi di vista, incluse le viste di pianta, di prospetto, di sezione, di animazione, ortogonali 3D e prospettiche.

È possibile definire le impostazioni delle linee di schizzo per la vista corrente. È anche possibile definire tali impostazioni in un modello di vista e applicare il modello ad altre viste.

Le linee di schizzo:

Per migliorare l'aspetto delle linee di schizzo in una vista, utilizzare l'opzione Linee uniformi con anti-aliasing.

Dopo l'applicazione di linee di schizzo ad una vista, è possibile: