Creazione di un dettaglio di riferimento

È possibile inserire un dettaglio di riferimento in una vista esistente o creare una nuova vista di disegno.

Video: Creazione di viste del modello

1. Aprire la vista in cui si desidera aggiungere un dettaglio ad una vista di disegno.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea (Dettaglio).
  3. Nel riquadro Riferimento, selezionare Riferimento ad altra vista.
  4. Selezionare il nome della vista di riferimento desiderata dall'elenco a discesa. Per un elenco lungo di nomi di viste, può risultare utile immettere parole chiave nel campo di ricerca per individuare rapidamente il nome della vista di riferimento.

Se non esistono viste a cui fare riferimento, selezionare <Nuova vista di disegno> per creare una nuova vista di disegno; il dettaglio di riferimento si riferirà a tale vista.

Nota: Se nell'elenco Rif. ad altra vista è presente una vista in una tavola, il numero di dettaglio e il numero della tavola vengono visualizzati accanto al nome della vista.
  5. Per definire l'area di dettaglio, trascinare il cursore dall'angolo superiore sinistro all'angolo inferiore destro in modo da creare un simbolo circolare, come mostrato dalla linea tratteggiata che circoscrive l'angolo superiore sinistro della griglia.
  6. Per visualizzare la vista di dettaglio, fare doppio clic sull'estremità del dettaglio.

La vista di dettaglio viene visualizzata nell'area di disegno.

Se si crea una nuova vista di disegno per il dettaglio di riferimento, questa viene visualizzata nel Browser di progetto in Viste (tutto)Viste di disegno. Per creare la vista di disegno desiderata,

7. Nota: Per cambiare la vista di riferimento del dettaglio, selezionare i simboli circolari di dettaglio, quindi selezionare il nome della vista di riferimento desiderata dall'elenco a discesa nella barra delle opzioni.