So passen Sie Tablettmenüs an

Sie können Tablettmenüs erstellen und ändern.

Anzeigen des Editors für das Anpassen der Benutzeroberfläche (CUI-Editor)

Definieren von Zeilen und Spalten in Tablettmenüs

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anpassen im Bereich Anpassungen in <Dateiname> auf das Pluszeichen (+) neben dem Knoten Legacy, um ihn zu erweitern.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben dem Knoten Tablettmenüs, um diesen zu erweitern.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben einem Tablettmenü, um es zu erweitern.
  4. Klicken Sie auf die Spalte, die Sie definieren möchten.
  5. Suchen Sie im Bereich Befehlsliste auf den Befehl, den Sie hinzufügen möchten.
  6. Ziehen Sie den Befehl in eine Spalte unter dem Tablettmenü.
  7. Klicken Sie auf Anwenden.

Entfernen einer Menü-Zuordnung

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anpassen im Bereich Anpassungen in <Dateiname> auf das Pluszeichen (+) neben dem Knoten Legacy, um ihn zu erweitern.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben dem Knoten Tablettmenüs, um diesen zu erweitern.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben einem Tablettmenü, um es zu erweitern.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte mit dem Befehl, den Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf Zuordnung löschen.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.