Informationen zum Anpassen der Benutzeroberfläche

Zum Anpassen der Benutzeroberfläche wird die XML-basierte Anpassungsdatei (CUIx-Datei) mit dem CUI-Editor geändert.

Sie können Anpassungsdateien (CUIx-Dateien) bearbeiten, um die folgenden Änderungen vorzunehmen:

Anpassbare Elemente der Benutzeroberfläche

Im CUI-Editor können Sie Befehle erstellen und verwalten, die verwendet werden, um die Aktionen eines Benutzeroberflächenelements zu definieren. Nachdem ein Befehl definiert wurde, kann dieser zum Erstellen einer Schaltfläche oder einer Antwort auf eine Aktion im Zeichenbereich verwendet werden. Folgendes können Sie anpassen: