So erstellen Sie ein Untermenü in einem Menü

1. Klicken Sie auf Registerkarte VerwaltenGruppe AnpassungBenutzeroberfläche. Finden
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anpassen im Bereich Anpassungen in <Dateiname> auf das Pluszeichen (+) neben dem Knoten Menüs, um ihn zu erweitern.
  3. Wählen Sie das Menü aus, dem Sie ein Untermenü hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Menü. Klicken Sie auf Neues Untermenü.

Das neue Untermenü (namens Menü1) wird am Ende des Menüs eingefügt.

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Menü1. Klicken Sie auf Umbenennen, und geben Sie einen neuen Namen für das Untermenü ein.
  6. Geben Sie im Bereich Eigenschaften im Feld Beschreibung eine Beschreibung für das Untermenü ein (optional).
  7. Ziehen Sie im Bereich Befehlsliste den Befehl, den Sie zum Untermenü hinzufügen möchten, in den Bereich Anpassungen in <Dateiname>.
  8. Fügen Sie weitere Befehle hinzu, bis das neue Kontextmenü vollständig ist.
  9. Klicken Sie auf Anwenden.