Registerkarte Prozess

Die Registerkarte Prozess listet die Operationen für das Fräsen des Features in der Reihenfolge auf, in der sie erfolgen. Sie können Operationen entfernen, indem Sie diese abwählen. Auf diese Weise können Sie Operationen anpassen und diese dann deaktivieren, um unübersichtliche Bildschirmanzeigen beim Arbeiten an nachfolgenden Operationen zu reduzieren.

Die Schaltflächen haben folgende Funktionen:

Neue Operation

Wählen Sie eine Bearbeitungsstrategie aus:

Schlichtstrategien

Schruppstrategien

Spezialstrategien

Weitere Details zu diesen Optionen finden Sie unter Überblick über Operationen.

Die Option Operation nach oben verschieben ändert die Reihenfolge der Operationen in dem Fräsfeature, indem die ausgewählte Operation in der Liste um eine Position nach oben verschoben wird.

Die Option Operation nach unten verschieben ändert die Reihenfolge der Operationen in dem Feature, indem die ausgewählte Operation in der Liste um eine Position nach unten verschoben wird.

Mit der Löschoperation können Sie eine Operation aus dem Feature löschen. Statt eine Operation zu löschen, können Sie diese auch deaktivieren, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen deaktivieren. Ist das Kontrollkästchen einer Operation aktiviert, ist diese Operation in dem Feature enthalten.