Registerkarte Strategie (Gewindefräsen)

Bahnkorrektur – Wählen Sie diese Option zum Aktivieren der Bahnkorrektur.

Originalkontur - Wählen Sie diese Option aus, um die Zeichnungsbemaßungen des Features statt der Mittellinie des Werkzeugs für den Werkzeugweg zu verwenden.

Zustellrichtung – Wählen Sie die Richtung aus, in der Sie das Feature verarbeiten möchten. Diese Einstellung legt abhängig von der Drehrichtung des Werkzeugs fest, ob Gleichlauffräsen oder Gegenlauffräsen verwendet wird.

Windfahne — Wählen Sie diese Option, um einen einzigen Punkt als Anfangs- als auch als Endpunkt des Schlichtwegs zu verwenden. Dieses ist hilfreich bei Maschinen, die große An-/Wegfahrwege notwendig machen, um eine Fräserkorrektur zu aktivieren.

Schruppen – Wählen Sie diese Option aus, um eine Schruppoperation auf das Feature anzuwenden.

Schlichtdurchlauf – Wählen Sie diese Option aus, um eine Schlichtoperation für das Feature durchzuführen.

Schlichtwerkzeug – Deaktivieren Sie diese Option, um dasselbe Werkzeug für die Schruppoperation und die Schlichtoperation zu verwenden.

Leerschnitte – Geben Sie die Anzahl der Leerschnitte an, die in den Schlichtdurchlauf aufgenommen werden sollen. Ein Leerschnitt ist ein Duplikat des letzten Durchlaufs beim Gewindeschneiden.