Lektion 4: Importieren von SDF-Dateien als DWG-Layer

Sie haben einige DWG-Daten zunächst in das SDF-Format und dann in das SHP-Format konvertiert, um sie für Benutzer von Geodaten zugänglich zu machen.

Sie können die Daten bei Bedarf wieder in das DWG-Format überführen. Wenn die Daten z. B. durch andere Benutzer geändert wurden, können Sie sie zurückimportieren, um die neueste Version zu erhalten. Wenn Sie SHP- oder SDF-Dateien importieren, werden Daten als Zeichnungsobjekte und nicht als Geodaten zu der Karte hinzugefügt.