Para añadir o eliminar un icono desplegable de herramienta

1. En una paleta de herramientas, haga clic con el botón derecho en la herramienta de objeto geométrico o de cota y seleccione Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de herramientas, en Comando, haga clic en el cuadro Usa icono desplegable:
    • Para añadir un icono desplegable, seleccione Sí.
    • Para eliminar un icono desplegable, seleccione No.
  3. Haga clic en el botón [...] en el cuadro Opciones de icono desplegable.
  4. En el cuadro de diálogo Opciones de icono desplegable, especifique las herramientas que desea ocultar o mostrar en el icono desplegable. (Debe seleccionar por lo menos una herramienta.)