Para crear una herramienta a partir de un objeto o una imagen

Utilice este método para añadir un objeto, una cota, un bloque, un sombreado, un relleno, una imagen ráster, una referencia externa o (si está disponible) propiedades 3D a una paleta de herramientas.

1. Si la ventana Paletas de herramientas no se ha abierto aún, haga clic en la ficha Vista grupo Paletas Paletas de herramientas. Buscar
  2. Seleccione el objeto que desea convertir en una herramienta. A continuación, haga clic en la imagen de nuevo (evitando seleccionar un pinzamiento) y arrástrela a una paleta de herramientas.

Una barra negra en la paleta indica la posición de inserción.

3. Reorganice la colocación de la herramienta. Para ello, arrástrela a la ubicación deseada.
  4. Haga clic con el botón derecho en la herramienta para visualizar el menú. Seleccione la opción Propiedades del menú para especificar propiedades como, por ejemplo, su capa o rotación.
  5. Nota:
    • Mientras arrastra un objeto a una paleta de herramientas, puede pasar a otra ficha manteniendo el cursor sobre la ficha durante unos segundos.
    • En la paleta de herramientas, puede mantener pulsada la tecla Ctrl mientras arrastra para crear una copia de la herramienta. Esto resulta útil si desea crear herramientas similares con diferentes parámetros de propiedades.