Crear un suelo a partir de un suelo de masa

Para crear suelos a partir de un ejemplar de masa, use una de las herramientas Suelo por cara o Suelo.

Para usar la herramienta Suelo por cara, primero debe crear suelos de masa. Los suelos de masa calculan áreas de suelo en un ejemplar de masa.

Para crear un suelo a partir de un suelo de masa

1. Abra una vista que muestre la masa.
  2. Haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modelo por cara (Suelo por cara).
  3. En el selector de tipo, seleccione un tipo de suelo.
  4. (Opcional) Para crear el suelo a partir de una sola cara de masa, haga clic en la ficha Modificar | Colocar suelo por caragrupo Selección múltiple (Selección múltiple) para desactivar esta opción. Esta opción aparece activada por defecto.
  5. Mueva el cursor para resaltar un suelo de masa.
  6. Haga clic para seleccionar el suelo de masa.

Si no está seleccionada la opción Selección múltiple, se colocará un suelo en el suelo de masa inmediatamente.

7. Si está activada la opción Selección múltiple, seleccione más suelos de masa.
    1. Haga clic en un suelo de masa no seleccionado para añadirlo a la selección. Haga clic en un suelo de masa seleccionado para eliminarlo de la selección.

El cursor indica si se va a añadir (+) o a eliminar (–) un suelo de masa.

2. Para borrar la selección y empezar de nuevo, haga clic en Modificar | Colocar suelo por caragrupo Selección múltiple (Borrar selección).
    3. Cuando haya seleccionado los suelos de masa deseados haga clic en Modificar | Colocar suelo por caragrupo Selección múltipleCrear suelo.