Desplazar impostas

El desfase horizontal o vertical de una imposta se modifica mediante sus propiedades o gráficamente, desplazando la imposta.

Movimiento horizontal

1. Coloque el cursor sobre la imposta y pulse Tab para resaltar el pinzamiento de forma. La barra de estado indica si se resalta el pinzamiento de forma.
  2. Haga clic para seleccionar el pinzamiento de forma.
  3. Mueva el cursor a la izquierda o a la derecha para modificar el desfase horizontal.

Movimiento vertical

Seleccione la imposta y arrástrela hacia arriba o abajo. Si la imposta consta de varios segmentos, todos ellos se mueven hacia arriba o abajo en la misma medida.

Imposta que se mueve verticalmente en sección