Cambiar biselado de imposta

Cuando la imposta en un extremo de hastial de una cubierta no envuelve la esquina, el extremo es biselado. Puede especificar una opción de Biselado: Vertical, Horizontal o Perpendicular.

Las opciones de biselado de una imposta no se pueden cambiar si la imposta envuelve una esquina o no se encuentra en un extremo de hastial.

1. En el área de dibujo, seleccione la imposta.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Impostasgrupo Imposta de cubierta (Modificar biselado).
  3. En el grupo Biselado, seleccione una opción de biselado:
    • Vertical
    • Horizontal
    • Perpendicular
  4. Haga clic en la cara terminal de la imposta para cambiar la opción de inglete.

Inglete vertical

Inglete horizontal

Inglete perpendicular

5. Pulse la tecla Esc para salir de la herramienta Modificar biselado.

Las impostas de extremo de hastial se biselan para ajustarse al corte de alero de la cubierta.