Trabajar con impostas

Después de añadir impostas, se pueden añadir y eliminar segmentos, cambiar su orientación y el tamaño de las impostas.

Para añadir o eliminar segmentos

1. En el área de dibujo, seleccione la imposta.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Impostasgrupo Imposta de cubierta (Añadir/Eliminar segmentos).
  3. Haga clic en un borde de referencia para añadir o quitar una imposta.

Observe la barra de estado para obtener información sobre las referencias válidas.

Para cambiar la imposta de cubierta

1. En el área de dibujo, seleccione la imposta.
  2. Mueva los pinzamientos de arrastre hasta la ubicación que desee.

Para voltear la imposta de cubierta

1. En el área de dibujo, seleccione la imposta.
  2. Si se encuentra en una vista 3D, haga clic en los controles de volteo que aparecen para voltear la imposta en los ejes vertical u horizontal.

Si se encuentra en una vista 2D, haga clic con el botón derecho en la imposta y seleccione Voltear sobre el eje horizontal o Voltear sobre el eje vertical.