Acerca del administrador de caras

Utilice el administrador de caras para modificar las rejillas UV de una superficie dividida en el entorno de diseño conceptual.

Seleccione una superficie y haga clic en el icono del administrador de caras, en el centro del pinzamiento 3D para abrir el administrador de caras.
Las herramientas de edición de las rejillas UV aparecen en la superficie dividida. Tenga en cuenta que los controles permiten modificar las rejillas UV de forma independiente entre ellas.
Número fijo Haga clic en el valor numérico que aparece en el área de dibujo y especifique un nuevo valor.
Distancia fija Haga clic en el valor de distancia que aparece en el área de dibujo y especifique una nueva distancia.
Nota: La lista desplegable Distancia de la barra de opciones también permite definir una distancia mínima y máxima, pero no una distancia absoluta. Esta opción solo está disponible cuando la superficie está seleccionada inicialmente (no en el Administrador de caras).
Rotación de rejilla Haga clic en el valor de rotación del área de dibujo y especifique un nuevo ángulo para cada rejilla.
Rotación de todas las rejillas Haga clic en el valor de rotación del área de dibujo y especifique un nuevo ángulo para rotar ambas rejillas de la misma forma.
Medida de correa Haga clic y arrastre estos controles para recolocar las cintas a lo largo de las rejillas respectivas. Cada cinta representa la línea a lo largo de la superficie desde la que se mide la distancia del cordón entre las rejillas. Las distancias pueden ser proporcionalmente distintas a lo largo de una línea curvada.
Justificación Haga clic, arrastre y fuerce el cursor de este widget a un borde (o centro) de superficie para justificar la rejilla UV. La nueva ubicación es el origen del diseño de las rejillas UV. La herramienta Alinear también se puede utilizar para alinear una rejilla a un borde.

Todos estos parámetros se pueden especificar en la barra de opciones o en la paleta Propiedades.