Disolver una línea generada a partir de puntos de referencia

En el entorno de diseño conceptual, disuelva una línea generada y deje al descubierto los puntos de referencia de origen a partir de los que se creó la línea.

Una vez disuelta la línea, puede añadir, eliminar o modificar puntos de referencia y generarla de nuevo.

Para disolver una línea

1. Seleccione la línea o curva spline.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Líneasgrupo Modificar línea (Disolver).