Cambiar de anfitrión un punto de referencia

Desenlace un punto hospedado y cámbielo de anfitrión a otra spline, a un plano de referencia, a un borde o a una superficie.

1. En el entorno de diseño conceptual, seleccione el punto cuyo anfitrión quiere cambiar.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Puntos de referenciagrupo Cambiar anfitrión de punto (Seleccionar nuevo anfitrión).
  3. Si el nuevo anfitrión va a ser un plano de trabajo, seleccione un plano de trabajo a partir de la lista de anfitriones en la barra de opciones.
  4. Haga clic para indicar la nueva posición del punto de referencia.

Estos puntos pueden ser libres, hospedados o controladores, y pueden ser parte de una spline, un borde o una superficie existente.

Cambio de anfitrión de un punto hospedado que es parte de una spline

Cambio de anfitrión de un punto hospedado con splines aplicadas a su plano de trabajo

Al cambiar de anfitrión un punto controlador, cualquier geometría dependiente se moverá proporcionalmente. Si el nuevo anfitrión es una spline, el punto controlador se convertirá en hospedado a lo largo de esa spline. La spline que hospedaba el punto originalmente seguirá siendo modificable y se ajustará a la posición del nuevo anfitrión.

Cuando el anfitrión pasa a ser otro plano de trabajo, el punto sigue siendo punto controlador y solo cambia su posición y la orientación del plano de trabajo.