Etiquetar componentes de escalera

Etiquete una escalera componentes de escalera individuales.

Además de etiquetar una escalera, puede etiquetar los tramos, descansillos y soportes individuales. Las etiquetas se pueden colocar en las vistas de plano, las vistas en sección, las vistas de alzado y las vistas 3D bloqueadas.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Etiqueta (Etiquetar por categoría).
  2. En la barra de opciones:
    • Para definir la orientación de la etiqueta, seleccione Vertical u Horizontal.

Cuando haya colocado la etiqueta, puede cambiar su orientación seleccionándola y pulsando la barra espaciadora.

• Si desea que la etiqueta tenga una línea directriz, seleccione Directriz.
    • Especifique si la directriz debe tener un extremo enlazado o libre.
    • Si lo desea, en el cuadro de texto junto a la casilla de verificación Directriz, indique un valor de longitud para la directriz.
  3. Pulse la tecla Tab para resaltar el componente de escalera que desee etiquetar y haga clic para colocar la etiqueta.

Después de colocar la etiqueta, está activo el modo de edición y se puede cambiar su posición. Puede mover la directriz, el texto y la punta de flecha de la etiqueta.