Anotar el camino de escalera

En la vista de plano, para una escalera que aún no muestre el camino de escalera, puede agregar anotaciones para incluir la dirección ascendente de la escalera y de la línea de paseo.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Símbolo (Camino de escalera).
  2. Seleccione la escalera.

Las anotaciones del camino de escalera se muestran en la escalera.

3. Modifique las propiedades de ejemplar del camino de escalera según sus preferencias.

Por ejemplo, puede seleccionar si no desea mostrar el texto "arriba" o si desea mostrar otro texto, y especificar el tipo de letra y la orientación del texto.

Nota: También puede personalizar las propiedades de tipo de la familia de caminos de escalera para que los cambios se apliquen a todos los caminos de escalera que utilicen este tipo.