Crear un patrón de balaustres personalizado

Para cada tipo de barandilla, se puede definir el patrón de balaustres, la familia de balaustres, la forma de enlace en la parte superior y en la base, el espaciado, el patrón de división y otros aspectos.

1. En una vista de plano, seleccione una barandilla.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
    Nota: Los cambios aplicados a las propiedades de un tipo afectan a todas las barandillas de ese tipo en el proyecto. Puede hacer clic en Duplicar para crear un tipo de barandilla.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Colocación de balaustres, haga clic en Editar.
  4. Escriba un nombre para la primera parte del patrón de balaustres.
  5. Para familia de balaustres:
    Si desea… Debe…
    ver los barandales y pilastras pero no los balaustres seleccionar Ninguno.
    utilizar una familia de balaustres que ya se ha cargado en el proyecto seleccionar uno de los balaustres en la lista.
    utilizar una familia de balaustres que todavía no está cargada en el proyecto cargar familias adicionales de balaustres antes de realizar ninguna selección. Consulte Carga de familias.
  6. Para Base:
    Si desea especificar la base como... Debe…
    el borde del suelo, la huella de escalera, el nivel o rampa seleccionar Anfitrión.
    una de las estructuras de barandal en el dibujo seleccionar el barandal correspondiente en la lista.
    una estructura de barandal no definida en el dibujo seleccionar Cancelar y hacer clic en Editar estructura de barandal en el cuadro de diálogo Propiedades de tipo.
  7. Para Desfase de base, introduzca un valor.
  8. Seleccione Parte superior. Consulte la tabla anterior.
  9. Introduzca un valor para el desfase superior.
  10. Escriba un valor para Dist. de anterior.
  11. Introduzca un valor para el desfase.
  12. Para Dividir patrón en:
    Si desea que el patrón de balaustre… Debe…
    se extienda por la longitud de cada segmento de la barandilla seleccionar Cada extremo de segmento.
    se divida y colocar una pilastra en el ángulo de giro de la barandilla seleccionar Ángulos mayores que e introducir un valor para el ángulo. Si la barandilla gira a un ángulo que es igual o superior a este valor, el patrón se divide y se añade una pilastra. Normalmente, este valor es 0. Los ángulos de giro se miden en la vista de plano. Las divisiones de segmentos en la barandilla que no se producen en un giro se ignoran.
    se mantenga sin dividir independientemente de cualquier separación o giro en la barandilla seleccionar Nunca. Los balaustres se colocan en toda la longitud de la barandilla.
  13. Especifique la justificación.

Consulte la descripción de Justificar en Cuadro de diálogo Editar colocación de balaustres: Patrón principal.

14. Seleccione Relleno de longitud excesiva si ha seleccionado Inicio, Final o Centro para Justificar.

Consulte la descripción de Relleno de longitud excesiva en Cuadro de diálogo Editar colocación de balaustres: Patrón principal.

15. Haga clic en Aplicar para obtener una vista previa de los cambios en el modelo.
  16. Haga clic en Aceptar.