Cuadro de diálogo Editar colocación de balaustres: Pilastras

Utilice la sección Pilastras del cuadro de diálogo Editar colocación de balaustres para personalizar las pilastras de las barandillas.

Seleccione una barandilla y haga clic en Editar tipo, en la paleta Propiedades. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Colocación de balaustres, haga clic en Editar.

Nota: Los cambios aplicados a las propiedades de un tipo afectan a todas las barandillas de ese tipo en el proyecto. Para crear un tipo de barandilla nuevo, haga clic en Duplicar.
Propiedad Descripción
Nombre El nombre de una pilastra específica en el balaustre.
Familia de balaustres La familia de pilastras. Como alternativa, puede seleccionar Ninguno o Por defecto.
Base Especifica dónde se coloca la parte inferior de la pilastra: en la parte superior del barandal, la parte inferior del barandal o en la parte superior del anfitrión. Un anfitrión puede ser un nivel, suelo, escalera o rampa.
Desfase de base La distancia vertical negativa o positiva entre la parte inferior de la pilastra y la base.
Arriba Especifica dónde se coloca la parte superior de la pilastra (normalmente un barandal). Los valores son los mismos que para Base.
Desfase superior La distancia vertical negativa o positiva entre la pare superior de la pilastra y la parte superior.
Espacio Cantidad de espacio necesaria para mover la pilastra hacia la izquierda o derecha desde una posición determinada. Por ejemplo, para una pilastra inicial, necesitará mover la pilastra 4 pulgadas hacia la izquierda para que se nivele con la barandilla. En este caso, definirá el espacio en -4 pulgadas.
Desfase La distancia en el interior o exterior del camino de la barandilla.
Pilastras de esquina en Especifica dónde se encuentran las pilastras de esquina en el segmento de la barandilla.
Ángulo Valor que especifica el ángulo en el que se agrega la pilastra. Se utiliza cuando Ángulos mayores que está seleccionado para Pilastras de esquina en.