Suprimir balaustres y pilastras

Para suprimir los balaustres y las pilastras de una barandilla, debe modificar el tipo de barandilla.

1. En una vista de plano, seleccione una barandilla.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
    Nota: Los cambios aplicados a las propiedades de un tipo afectan a todas las barandillas de ese tipo en el proyecto. Puede hacer clic en Duplicar para crear un tipo de barandilla.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Colocación de balaustres, haga clic en Editar.
  4. En el cuadro de diálogo Editar colocación de balaustres, en Patrón principal, seleccione el balaustre o la pilastra que desee suprimir.
  5. Haga clic en Suprimir.

Para dejar un espacio en el patrón donde existe un balaustre o una pilastra, en Familia de balaustres, cambie el valor a Ninguna.

6. Haga clic en Aplicar para obtener una vista previa de los cambios en el modelo.
  7. Haga clic en Aceptar.