Création de familles chargeables

En règle générale, les familles chargeables que vous devez créer correspondent à des tailles et des configurations classiques de composants et symboles couramment employés dans les modèles de bâtiment.

Pour créer une famille chargeable, vous devez définir sa géométrie et sa taille à l'aide d'un gabarit de famille Revit. Vous pouvez ensuite enregistrer la famille dans un fichier Revit distinct (fichier .rfa) et la charger dans le projet de votre choix.

La durée de création de la famille dépend de sa complexité. Pour la créer plus rapidement, identifiez une famille similaire, copiez-la, renommez-la et modifiez-la.

Cette section s'attache à décrire la création de familles 3D de modèle. Toutefois, certains points s'appliquent également aux familles 2D telles que les cartouches, les symboles d'annotation et les composants de détail.