Modification d'une ligne de quadrillage continue

Modifiez la couleur, l'épaisseur et le motif de ligne appliqués à toute la ligne de quadrillage.

1. Ouvrez une vue affichant des lignes de quadrillage.
  2. Sélectionnez une ligne de quadrillage, puis cliquez sur l'onglet Modifier | Quadrillagesle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type).
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, effectuez les opérations suivantes :
    • En regard de l'option Segment central, sélectionnez Continu.
    • En regard des options Epaisseur du segment final, Couleur du segment final et Motif du segment final, spécifiez l'épaisseur, la couleur et le motif de ligne à appliquer à la ligne de quadrillage.
    • A l'aide des autres paramètres, indiquez la bulle de quadrillage à employer et l'endroit auquel l'afficher. Voir Propriétés du type Quadrillage.
  4. Cliquez sur OK.

Revit met à jour les lignes de quadrillage du type sélectionnées dans toutes les vues.