Propriétés d'occurrence Quadrillage

Vous pouvez modifier les propriétés d'une ligne de quadrillage individuelle, comme le nom ou la zone de définition.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Graphismes
Marque centrale visible Pour une ligne de quadrillage en arc, affiche la marque centrale.
Données d’identification
Nom Une valeur pour la ligne de quadrillage. Il peut s'agir d'une valeur numérique ou alphanumérique. La première occurrence est par défaut 1.
Variante Variante dans laquelle les lignes de quadrillage s'affichent. Lecture seule.
Étendue
Zone de définition Zone de définition appliquée au quadrillage. Voir Contrôle de la visibilité des données à l'aide des zones de définition.