Come creare uno stile multilinea

1. Alla riga di comando, immettere STILEML. Trova
  2. Nella finestra di dialogo Stile multilinea, fare clic su Nuovo.
  3. Nella finestra di dialogo Crea nuovo stile multilinea, digitare un nome per lo stile multilinea e selezionare uno stile multilinea dal quale iniziare. Fare clic su Continua.
  4. Nella finestra di dialogo Nuovo stile multilinea, selezionare i parametri per lo stile multilinea e fare clic su OK.

Le descrizioni sono facoltative e possono essere composte da un massimo di 255 caratteri, inclusi gli spazi.

5. Nella finestra di dialogo Stile multilinea, fare clic su Salva per salvare lo stile multilinea in un file (quello di default è acad.mln). È possibile salvare più stili di multilinea nello stesso file.

Se si desidera creare più stili di multilinea, salvare lo stile corrente prima di crearne uno nuovo per evitare di perdere le modifiche apportate al primo.