Come disegnare una multilinea

1. Alla riga di comando, immettere LINEAM. Trova
  2. Digitare st alla riga di comando per selezionare uno stile.
  3. Digitare il nome dello stile oppure ? per visualizzare l'elenco degli stili disponibili.
  4. Per giustificare la multilinea, digitare g e selezionare il tipo di giustificazione in alto (Sopra), centrata (Zero) o in basso (Sotto).
  5. Per modificare la scala della multilinea, digitare sc, quindi digitare una nuova scala.

A questo punto disegnare la multilinea.

6. Specificare il punto iniziale.
  7. Specificare un secondo punto.
  8. Specificare altri punti oppure premere INVIO.

Se si specificano tre o più punti, è possibile digitare c per chiudere la multilinea.