Editor macro di comandi (tavolozza Macro di comandi)

Modifica una macro di comandi salvata.

MACROCOMANDI (comando) Trova

È possibile modificare le proprietà di una macro di comandi salvata.

Nota: Le macro di comandi sono memorizzate nel file commandmacro.cuix e possono essere modificate anche con l'editor Personalizza interfaccia utente.
Suggerimento: Sebbene le macro di comandi possano essere utilizzate dalla scheda Salvato della tavolozza Macro di comandi o dalla scheda Automazione della barra multifunzione, possono anche essere aggiunte e utilizzate da altri elementi dell'interfaccia utente con l'editor Personalizza interfaccia utente.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Nome

Specifica il nome del comando.

Il nome viene utilizzato come didascalia della macro di comandi nella scheda Salvato della tavolozza Macro di comandi o per il pulsante quando viene aggiunto alla scheda Automazione della barra multifunzione.

Descrizione

Specifica la descrizione della macro di comandi.

La descrizione viene visualizzata in una descrizione comando quando il puntatore del mouse si trova sopra la macro di comandi nella scheda Salvato della tavolozza Macro di comandi o nella scheda Automazione della barra multifunzione.

Immagine

Visualizza l'immagine assegnata alla macro di comandi.

L'immagine viene utilizzata per identificare la macro di comandi nella scheda Salvato della tavolozza Macro di comandi o nella scheda Automazione della barra multifunzione.

Macro

Specifica la stringa per la macro di comandi.

Nota: Per informazioni sulle stringhe delle macro, vedere Informazioni sulle stringhe delle macro di comandi.